Osteria del Posta
Provate la nostra cucina tipica e rivisitata
Siamo aperti tutte le sere nei mesi di luglio, agosto per la stagione estiva e da dicembre a fine marzo per la stagione invernale
...alcuni nostri piatti
Sformatino di polenta
Sformatino di polenta con camicia di Speck e fonduta di Trentigrana
Allergeni: 7€ 13.00
Trota del Trentino
Filetti di trota marinata agli agrumi su crema di rapa rossa, riccioli di verdure di stagione
Allergeni: 4€ 14.00
Il tagliere con i nostri formaggi di montagna
Formaggella di Tremosina al Tartufo, Vezzana Lavarone, Casolet Val di Sole, Trentingrana DOP, mostarda di frutta
Allergeni: 7€ 15.00
Carne Salada
Carne Salada alle erbe su letto di rucola e scaglie di Trentingrana, dadolata di pomorini e aceto balsamico IGP
Allergeni: 7€ 15.00
Salmerino alpino
Crocchette di salmerino panate al panko e fritte su cavolo cappuccio rosso marinato con maionese allo zafferano
Allergeni: 3-4€ 15.00
Tartare di Cervo
Fesa di Cervo, capperi di Pantelleria, cren rafano, crumble di pane
Allergeni: 1,7,12€ 16.00
Zuppa del Posta
A seconda dell’umore dello chef
€ 13.00
Canederli di Luganiga
Canederli, brodo di montagna, vele di Trentigrana e erbe fresche
Allergeni: 1-3-7€ 14.00
Strangolapreti in fonduta
Spinach Strangolapreti pasta with potato cream and Pratomagno aged cheese
Allergeni: 1-7€ 14.00
Busiate ai due pomodori
Busiate ai pomodori, basilico e stracciatella
Allergeni: 1-7€ 14.00
Carbonara di Trota
Spaghetti di Gragnano trafilati in bronzo, pecorino romano DOP, trota salmonata rosolata nel guanciale, salsa al tuorlo
Allergeni: 1-3-4-7€ 16.00
Bigoli Ragù di Cervo
Bigoli con ragù di cervo cotto lentamente nel Cabernet DOC al profumo di rosmarino
Allergeni: 1-12€ 16.00
Tortino alla Parmigiana
Tortino di melanzane, Trentingrana, basilico, salsa di pomodorini pachino
Allergeni: 7€ 21.00
Salmone all'aneto e cavolo rosso
Trancio di salmone norvegese scottato su letto di cavolo rosso saltato crème fraiche
Allergeni: 4-7€ 23.00
Costolette di Cervo
Costolette di cervo scottato con cipolla caramellata
Allergeni: 12€ 24.00
Polpo Arrosto
Tentacolo di polpo arrostito su fondente di patate, pomodorini confit e aceto balsamico IGP
€ 24.00
Guancia di manzo
Guanciale tenerissimo di manzo brasato e laccato, purea di patate di montagna
Allergeni: 7€ 24.00
Filetto di Manzo
Filetto di Fassona cotta alla griglia
€ 26.00
Insalata del Posta
Insalata verde, rucola, radicchio, verza, carote, purea di mele Smith al sale maldon, chips di Bretzel e cipolla cbt. Con Speck croccante, aggiunta di 1€
Allergeni: 1-7€ 14.00
Insalata del trentino
Insalata di cavolo cappuccio bianco e rosso, mele del Trentino I.G.P, noci, speck e maionese ai 3 pepi.
€ 14.00
Contorno del giorno
da abbinare a un secondo piatto
€ 6.00
Vegetariano
Bun, hamburger veg, insalata misticanza, Casolet della Val di Sole, pomodori, uovo all’occhio di bue
Allergeni: 1-3-7-10€ 14.00
Chicken
Bun, tagliata di pollo, insalata misticanza, pomodoro, Casolet della Val di Sole
Allergeni: 1-3-7-10€ 15.00
Angus
Bun, hamburger di Angus (220gr), insalata misticanza, Casolet della Val di Sole, pomodori, cipolla caramellata,
Allergeni: 1-3-7-10€ 16.00
Margherita
Fiordilatte di Agerola, pomodorini di collina, Basilico, olio evo
Allergeni: 1-7€ 10.00
Vegetariana
Fiordilatte di Agerola, melanzane, zucchine, pomodorini, radicchio, olio evo
Allergeni: 1-7€ 10.00
Speck e Porcini
Fiordilatte di agerola, pomodorini di collina, Porcini, speck del Trentino, olio
Allergeni: 1-7-12€ 12.00
Cannolo scomposto
Ricetta di pecora, scorza di cannolo, scaglie di cioccolato
Allergeni: 1-7€ 7.00
Tiramisù del Posta
Crema al mascarpone, savoiardo, caffè
Allergeni: 1-3-7€ 7.00
Tortino al Cioccolato
Tortino al cioccolato con cuor fondente caldo
Allergeni: 1-3-7€ 7.00
Strudel della Tradizione
Pasta sfoglia arrotolata con mele, cannella, uvetta e frutta secca servita con gelato alla vaniglia
Allergeni: 1-3-7-8-12€ 7.00
Semifreddo al caramello salato
Semifreddo della tradizione servito con una salsa al caramello salato e arachidi tostate
Allergeni: 1-3-7-8€ 7.00