Osteria del Posta
Provate la nostra cucina tipica e rivisitata
Siamo aperti tutte le sere nei mesi di luglio, agosto per la stagione estiva e da dicembre a fine marzo per la stagione invernale
...alcuni nostri piatti
Parmigiana
Melanzane gratinate in forno con passata di pomodoro, basilico, formaggio
Allergeni: 1-7€ 10.00
Caprese con speck
Mozzarella di bufala campana, pomodoro e speck trentino
Allergeni: 7-12€ 13.00
Il tagliere con i nostri formaggi di montagna
Formaggella di Tremosina al Tartufo, Vezzana Lavarone, Casolet Val di Sole, Trentingrana DOP, mostarda di frutta
Allergeni: 7-8-12€ 16.00
Zuppa del giorno
A seconda dell’umore dello chef
€ 10.00
Strangolapreti
Strangolapreti agli spinaci con burro, salvia e trentingrana DOP
Allergeni: 1-7-8€ 13.00
Paccheri ai pomodorini di collina
Paccheri con pomodorini, basilico e stracciatella
Allergeni: 1-7€ 13.00
Tagliatelle al Ragù di Cervo
Tagliatelle con ragù di cervo cotto lentamente nel Cabernet DOC
Allergeni: 1-9-12€ 15.00
Paccheri allo Scoglio
Paccheri con cozze, vongole, calamari, scampi e pomodorino di collina
Allergeni: 1-9-12€ 15.00
Carbonara di Trota
Spaghetti Gragnano trafilati in bronzo, pecorino romano, trota locale e guanciale
Allergeni: 1-3-4-6-7-10€ 16.00
Carne Salada alla griglia
Carne Salada alla griglia con pomodorini e valeriana
€ 16.00
Filetto di Trota salmonata alla ligure
Servita con pomodorini, basilico, olivelle taggiasche, fior di cappero
Allergeni: 4€ 16.00
Costolette di Agnello
Costolette di agnello con salsa di sottobosco
Allergeni: 12€ 20.00
Costata di Fassona piemontese
Costata di Fassona cotta alla griglia
€ 25.00
Vegetarian
Bun, hamburger veg, insalata misticanza, Casolet della Val di Sole, pomodori, uovo all’occhio di bue, salse
Allergeni: 1-3-7-10€ 14.00
Chicken
Bun, tagliata di pollo, insalata misticanza, pomodoro, Casolet della Val di Sole, salse
Allergeni: 1-3-7-10€ 15.00
Angus
Bun, hamburger di Angus (220gr), insalata misticanza, Casolet della Val di Sole, pomodori, cipolla caramellata, salse
Allergeni: 1-3-7-10€ 18.00
Margherita
Fiordilatte di Agerola, pomodorini di collina, Basilico, olio evo
Allergeni: 1-7€ 8.00
Vegetariana
Fiordilatte di Agerola, melanzane, zucchine, pomodorini, radicchio, olio evo
Allergeni: 1-7€ 9.00
Speck e Porcini
Fiordilatte di agerola, pomodorini di collina, Porcini, speck del Trentino, olio
Allergeni: 1-7-12€ 12.00
Carpaccio d'ananas
Gelato alla vaniglia, sottobosco caldo e mentuccia selvatica
Allergeni: 7-8-12€ 7.00
Torta della Val di Sole
Dolce di mele e pasta sfoglia
Allergeni: 1-3-7-8€ 7.00
Torta viennese
Torta Viennese cioccolato fondente con topping
Allergeni: 1-3-7-8€ 7.00